南昌医学院胡振宇副校长一行赴河南新乡医学院三全学院学习交流

发布者:李璠婷   [发表时间]:2022-06-22  [来源]:    [浏览次数]:

2021年10月20日,南昌医学院副校长胡振宇、医学影像学院牵头人朱鹏云及影像教研室教师一行4人前往新乡医学院三全学院学习交流。

新乡医学院三全学院院长胡仕坤、副院长袁磊,医学影像学院负责人、各学科带头人、教研室主任与我院教师就推进新医科建设,探索交流在健康中国背景下医学影像学、医学影像技术人才培养方案的创新、实用型人才教育体系改革以及现代化实验室建设等问题举行座谈会。

交流会上,胡仕坤院长对南昌医学院考察团的到来表示欢迎,并详细介绍了该校的办学定位和特色,以及专业学科建设和发展情况。随后在副院长袁磊带领下,胡校长一行参观医学影像学院、生物与基础医学实验教学中心,并听取了相关汇报。

在医院影像学院座谈时,医学影像学院院长史大鹏就医学影像学、医学影像技术专业的建设经验和发展思路进行了分享,双方就各自关注的方面进行了深入探讨。

通过参观学习,增强了学院办好医学影像技术、医学影像学专业的信心,为学院新专业申报、专业学科的发展指明方向。

编辑:杨静茹
责任编辑:刘挹潞