医学影像学院召开例会谋划2024年工作

发布者:   [发表时间]:2024-03-04  [来源]:    [浏览次数]:

31日上午,学院召开例会,对新的一年工作进行具体布置

会上,熊院长总结了2023年学院工作取得的重要成绩,并对2024年学院的行政工作做了部署,定任务,定目标。

一是教育教学水平要有明显提高,争取在省内外的各项竞技赛事中有建树;二是科研水平要有突破,做到人人申报并争取课题立项;三是校企合作继续推进,优化人才培养方案及模式,加强就业工作,提高专业建设水平;四是探索分段式教学新模式,凝练教育教学特色。

每位教职工就新学年工作计划作了详细汇报,朱书记有针对性的做了深刻的点评,全年的工作仍要在加强意识形态工作,推进平安校园建设,保一方平安的基础上开展,毕业生就业和实践教育等方面加大力度加快学院“一院一品”建设,加强教师职业道德教育,推进师德师风建设,继续完善绩效考核方案,提升教职工的积极性,推进工作落实。希望每位教职工一定要结合实际,立足当下,谋划未来工作,种好自己的责任田,争取新业绩、新突破。

编辑:邬子洋

责任编辑:刘挹潞