当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 青春风采 >> 正文

凝心聚力续写新篇——医学影像学院学生干部例会及恳谈会

发布者:   [发表时间]:2023-10-17  [来源]:    [浏览次数]:

为深入了解学生工作情况,更好地管理学生事务,2023年10月8日,在教学楼3-301组织开展学生干部例会及恳谈会,学院党支部书记朱福良出席并主持本次会议,参加会议的学生干部有各班班长、团支书、学习委员、权益委员。

首先,朱福良书记指出:作为一名学生干部,要时刻谨记自己的身份与责任,明确岗位职责,提高服务意识,力求将各项工作做精、做细。接着就本学期学生工作提出以下意见。

1.各班干部应提高会议参与度、投入度,认真听讲,做好记录,并准确将会议精神传达给班级同学;

2.新生班干部应珍惜机会。做好本职工作,平等待人;锻炼自己,积累经验;

3.强调“成绩为王”,各班干要起好带头作用,用心学习,营造积极的学习氛围;

4.不要虚度时光,合理利用手机,享受健康的大学生活;

5.用心分辨身边的陷阱,预防诈骗;

6.老生班干应提高眼界,多听多问,为毕业做准备;

7.培养良好作风。不要穿拖鞋上课,不能染发;

8.调动参与活动的积极性,踊跃报名。

最后,开展恳谈会。各班权益委员作为代表,在会上提出收集的学生问题,朱福良书记逐一叙述解决方法。

此次会议为学院学生干部工作的进一步推进打下坚实的基础。不仅端正学生干部对自身角色的认识,还激励了学生干部以认真的态度,饱满的热情,积极投入到各项工作中去。更是消除了师生之间、学生学校之间的沟通障碍,让同学们感受到来自学院的关心和爱护。

编辑:宋佳蕊

责任编辑:周琦文