当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 青春风采 >> 正文

志愿者点对点迎新服务,医学影像学院迎来2023级新生

发布者:   [发表时间]:2023-09-06  [来源]:    [浏览次数]:

丹桂飘香,荷花满塘,又是一年迎新时。9月2日,医学影像学院组织开展了2023级新生入学迎新工作。

脱“影”而出,一见倾“新”。今年学院在迎新在程序作了改进,1名志愿者对接5名新生,以点对点的形式,开展帮扶服务。志愿者做好四方面服务:一是前期联系和咨询服务,二是报到全程陪同和程序指导;三是学院人文宣传,职业教育先期介入;四是建立班导制,对新生班级进行学习、生活服务和指导

新生报到有条不紊。一名上海新生家长特别对辅导员说,校园很美,老生为新生提供最贴心的“一条龙”报到服务,热情迎接到校的学生和家长,耐心答疑。报到手续办理顺利,全家人第一印象非常好,很放心小孩今后的校园生活

李校长等领导躬身来到迎新现场,看望慰问新生、志愿者,对有序的工作充分肯定。

9月3日,学院总支副书记朱福良和辅导员雷雳老师深入寝室,看望新生,了解学生的生活感受,送来浓浓的关怀和亲切的问候。他鼓励新生尽快适应校园生活,以学业为生,规划好自己的大学生活,坚守初心,执着医学梦想。

邂逅在2023年的初秋。广大新生表示,大学梦,职业梦,未来梦,新起点、新生活,要立志高远,向阳而生,做一名合格的医学生,逐梦发光。

编辑:宋佳蕊

责任编辑:雷雳