当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 青春风采 >> 正文

医学影像学院举办大学生创新创业意识讲座暨创新创业竞赛培训启动会

发布者:   [发表时间]:2023-06-23  [来源]:    [浏览次数]:

为深入落实《国务院办公厅关于进一步支持大学生创新创业的指导意见》,推动学院创新创业实践教学工作的发展,加强我院大学创新创业能力。医学影像学院于2023年6月23日在教学楼605室举办大学生创新创业意识讲座及创新创业竞赛培训启动会。

本次培训学院精心准备,邀请了创新创业大赛领域的专家杨老师,为我院参赛选手开展了为期3天的集中培训。朱福良书记、张天老师以及部分学生代表校积极参与了此次活动。这场培训活动的深度和广度都体现出学院对学生创新创业能力提升的重视,同时也对学生的专业能力进行了有力的提升。

编辑:李双

责任编辑:张天