当前位置: 首页 >> 教育教学 >> 校企合作 >> 正文

江西世奇医疗器械有限公司到我院洽谈校企合作事宜

发布者:   [发表时间]:2023-05-24  [来源]:    [浏览次数]:

为推进校企产学研合作,2023年5月22日,江西世奇医疗器械有限公司(简称“世奇医疗”)总经理谭啸等一行4人莅临我院洽谈合作事宜,医学影像学院党总支副书记朱福良、副院长熊慧及影像教研室教师们参加会议。

座谈交流会上,熊慧副院长对谭经理一行的到来表示欢迎,双方首先互相介绍了学院和公司的发展和相关情况,双方就人才培养、课程建设、科研合作等方面展开进行了深入的沟通与交流。

熊慧副院长指出校企合作能够充分发挥各自领域的资源和优势,学院以“智慧影像”作为发展方向,以培养高质量应用型人才为目标,世奇医疗的特色与优势领域是医疗设备维修、培养高级医疗设备工程师,双方可以从人才培养、课程建设等方面作为切入点开展合作,日后进一步拓宽合作的层面,共同搭建产学研合作的桥梁。

朱福良副书记表示医学影像学院与世奇医疗可以在创新创业项目、实习就业等方面进行探讨交流,开展多层次、多元化、多领域的合作,实现资源的有机结合和优化配置,深化产教融合,助力高校创新创业人才培养!

谭啸总经理表示世奇医疗致力于发挥企业的资源、实践平台优势,期待从医学影像学院引入更多优秀影像学子、为公司未来发展注入新的动力,公司非常希望双方在未来可以达成深度合作,最终实现“互利互赢”局面!

编辑:杨静茹
责任编辑:刘挹潞