当前位置: 首页 >> 教育教学 >> 校企合作 >> 正文

山东医影智能科技有限公司莅临医学影像学院交流指导

发布者:   [发表时间]:2022-11-22  [来源]:    [浏览次数]:

为加强企业与学校之间沟通交流,山东医影智能科技有限公司总经理宋木松于11月14日上午莅临我院学习交流,医学影像学院党总支副书记朱福良、副院长熊慧、临床医学院副院长朱鹏云及影像教研室教师参加会议。

座谈交流会上,熊慧副院长对宋经理的到来表示欢迎,双方首先互相介绍了学院和公司的发展和相关情况,就校企双方人员技术交流、课题申报、科学研究、技能竞赛、创新创业等方面进行了深入沟通与交流。

熊慧副院长表示医学影像学院与山东医影智能科技有限公司可以在科研项目、教学设备、创新创业项目等方面开展合作交流,尤其是学院以“智慧影像”作为发展方向,而医影智能科技有限公司专注于“互联网+医学影像”技术的研发,双方可以结合产学合作协同育人项目进行深入的交流探讨,深化产教融合,实现资源的共建、共治和共享,助力高校创新创业人才培养!

宋经理表示医影公司致力于与各大高校开展合作,校企合作可以同时发挥学校的科研人才和企业的资源、实践平台优势,为公司未来发展注入新的动力,公司非常希望双方在未来可以达成深度合作。

座谈会后,双方参观了医学影像学院MRI、CT、DR、诊断等教学实验室。