当前位置: 首页 >> 教育教学 >> 校企合作 >> 正文

医学影像学院前往山东医影智能科技有限公司调研考察

发布者:   [发表时间]:2022-08-15  [来源]:    [浏览次数]:

2022年8月9日-12日,“教育部产学合作协同育人项目师资培训会暨医学影像虚拟仿真教学研讨会”会议在烟台召开。会议期间,医学影像学院牵头人朱鹏云、医学影像学院党总支牵头人陈亦蕾及影像教研室教师李璠婷一行前往山东医影智能科技有限公司调研、考察,山东医影智能科技有限公司总经理宋木松全程接待,并介绍了公司的研发体系、研发方向及未来规划。

朱鹏云、陈亦蕾等一行考察了公司研发体系,参观了公司展厅及课程拍摄制作基地、了解课程制作过程。

体验VR

随后,医学影像学院一行进行了红色文化教育VR体验,朱鹏云表示,双方未来可以结合产学合作协同育人项目进行深入的交流探讨,深化产教融合,实现资源的共建、共治和共享,助力高校创新创业人才培养!

图/文 李璠婷