当前位置: 首页 >> 教育教学 >> 校企合作 >> 正文

江西九峰医疗莅临医学影像学院交流指导

发布者:   [发表时间]:2022-09-05  [来源]:    [浏览次数]:

为加快推进校企双方产学研合作,江西中科九峰智慧医疗科技有限公司(简称九峰医疗)项目经理何依婷、刘峻琦8月31日下午莅临我院交流并召开座谈会,招生就业处处长刘诗泆、继续教育学院刘莉、医学影像学院朱鹏云以及医学影像学院教师参加。

会上,刘诗泆处长对九峰医疗的到来表示热烈欢迎,双方此次就举办全省基层卫生机构医学影像技术、诊断培训会议展开了充分的交流与讨论,就培训会议的具体内容、行程安排等方面达成了一致的共识。刘诗泆处长表示举办全省基层卫生机构医学影像技术、诊断培训会议,旨在助力江西卫生健康系统解决基层卫生院放射科医生短缺,影像医生水平参差不齐的难题。双方要把握好此次合作契机,加深彼此间了解,共同推动地方经济和医疗卫生事业快速发展。

双方表示,校企合作可以同时发挥学校的科研人才和企业的资源、实践平台优势,尤其是基层在开展智能医学影像辅助诊断技能培训,将广泛提升基层医疗机构放射科医务人员诊断技能,强化基层医疗卫生人才队伍建设,无论对于学校还是企业都是一次非常难得的机会,相信通过此次机会,双方合作将推向纵深。

编辑:李双
责任编辑:张天