当前位置: 首页 >> 教育教学 >> 教学动态 >> 正文

医学影像学院召开全体教职工期中工作会议

发布者:   [发表时间]:2022-11-10  [来源]:    [浏览次数]:

11月8日下午,医学影像学院召开了全体教职工期中工作会议,学院党总支副书记朱福良、副院长熊慧及学院全体教职工参加会议。

会上,熊慧副院长就近期学院开展的相关工作做了简要介绍,并从教学、科研、学科建设、校企合作等方面的工作进行了具体安排部署。她指出,当前学校处于快速发展阶段,为适应新的发展形势,要明确学院发展道路,以“智慧影像”作为学院发展方向,契合未来智能时代发展趋势,学校要建设高水平示范性应用型普通高校,医学影像学院要立足于学校办学定位和办学方向,以培养高质量应用型人才为目标,加快构建“现代影像产业学院”,建立全省“智慧医学影像中心”,提供远程影像诊断、影像教育培训、影像科研创新等延伸性应用,促进学院高质量跨越式发展。

随后,党总支副书记朱福良表示要压实主体责任,学院教职工要“心往一处想,力往一处使”,按学院规划蓝图做好各项工作,发扬“个个钉钉子,人人有担当,事事马上办”的工作作风,凝心聚力,担当作为,树立大局意识,提高政治站位,继续发扬团队协作精神,齐心协力攻关克难。

此次期中工作会议的召开,在总结学院前期工作的基础上,为后期工作理清了思路、指明了方向,为学院教学科研等方面的工作水平进一步提升打下了良好基础。

编辑:杨静茹
    责任编辑:张天