当前位置: 首页 >> 教育教学 >> 教学动态 >> 正文

学习中交流 交流中成长—医学影像学院赴江西中医药大学参观交流

发布者:   [发表时间]:2022-10-21  [来源]:    [浏览次数]:

1018日,医学影像学院牵头人朱鹏云、副院长熊慧及党总支牵头人主持工作陈亦蕾带队赴江西中医药大学计算机学院参观交流江西中医药大学计算机学院何雁院长、叶青副院长接待并出席座谈会。

座谈会上,朱鹏云对江西中医药大学计算机学院的热情接待表示感谢,并介绍了南昌医学院医学影像学院基本情况,探讨了医学影像技术专业学科建设中遇到的困惑,希望借此机会学习借鉴江西中医药大学计算机学院良好的办学经验,双方架起友谊之桥,铺就发展之路。

何雁院长对朱鹏云一行来访表示热烈欢迎,并介绍了计算机学院的基本概况、专业建设、学科特色、科研工作及人才培养等方面的具体情况。希望双方以此次座谈交流为契机,相互学习,共谋协调发展。

会上,双方与会人员围绕专业学科建设、科研工作、人才培养、技能竞赛、学生管理等方面进行了深入交流。后,医学影像学院一行参观了DR实训室、虚拟仿真实验室、电子电工实验室、物理实验室等实验室。

通过此次交流,增强了学院办好医学影像技术专业的信心,为学院专业学科的发展指明方向,希望今后双方加强交流合作。

编辑:杨静茹
责任编辑:张天