当前位置: 首页 >> 教育教学 >> 教学动态 >> 正文

医学影像学院影像专业教师赴山东济宁医学院交流学习

发布者:   [发表时间]:2022-06-22  [来源]:    [浏览次数]:

2021年5月11日上午,医学影像学院牵头人朱鹏云带领医学影像技术专业教研室主任夏高水、专任教师李璠婷一行3人前往济宁医学院第二临床医学院学习交流。

济宁医学院第二临床医学院党总支书记高广志、教学管理科科长景爱红、学生管理科科长周漠柳、办公室唐英栋与我院专业教师就医学影像学(五年制)本科专业申报等情况举行座谈。

会上,高广志对医学技术学院影像教研室教师的到来表示热烈欢迎。接着,双方就学校情况、专业情况、教师队伍、教学质量、人才培养以及实训室建设等方面进行详细交流。随后,景爱红对医学影像学(五年制)本科专业的申报细节进行分享。

编辑:杨静茹
责任编辑:张天