当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 学生党建 >> 正文

“弘扬爱国主义精神,坚定理想信念” 医学影像学院党总支主题党日活动

发布者:   [发表时间]:2023-10-30  [来源]:    [浏览次数]:

为深入学习贯彻党的二十大精神,推动主题教育走深走实,按照校党委组织部要求,医学影像学院党总支组织开展“弘扬爱国主义精神,坚定理想信念”主题党日活动。

一、“学”的方面

10月17日医学影像学院党总支在2号实训楼106组织集中学习,重点围绕学习习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立74周年招待会上的讲话精神、习近平总书记在黑龙江考察时的重要讲话精神和习近平总书记在新时代推动东北全面振兴座谈会上的重要讲话精神等相关资料。

二、“做”的方面

为进一步丰富党员教育活动,弘扬爱国主义精神,激发广大教职工爱国情怀,医学影像学院组织全体党员于10月20日下午观看爱国主义电影。

通过活动,大家深深体会到现在安定而舒适的生活来之不易,纷纷表示要更加珍惜工作岗位,继承革命先烈的优秀传统,发扬艰苦奋斗、坚韧不拔的优秀共产党员品质,弘扬民族精神,坚定理想信念,不断开拓进取,担当作为,充分发挥党员的先锋模范作用,为学院的建设作出更大贡献。

编辑:宋佳蕊

责任编辑:周琦文