医学影像学院开展特困学生走访慰问活动

发布者:   [发表时间]:2024-01-21  [来源]:    [浏览次数]:

春节将至,岁寒情深。为落实国家资助政策,助力精准扶贫,医学影像学院开展新春送温暖走访慰问活动。1月18一21日,学院党总支书记朱福良带队分别前往吉安吉水、上饶余干等地,实地走访慰问2023级医学影像技术专业2名孤儿贫困学生,祝福新年。

朱书记亲切询问了学生的家庭状况、生活情况,向学生家人介绍了国家资助帮扶政策。学校注重人文关怀,爱生如子,一如既往关心帮助贫困学生。鼓励学生要乐观向上,自立自強,立足学业,成就事业,感恩社会,做一个对社会有用的人。

学生及家人十分感谢,物微情重,新年来临之际,倍感温馨。并表示今后更要努力,学以致用,不辜负社会的厚爱,做一个有用有温度的新时代青年。

编辑:邬子洋

责任编辑:刘挹潞