医学影像学院举办棋类竞赛活动

发布者:   [发表时间]:2023-12-11  [来源]:    [浏览次数]:

为传承与弘扬中华传统文化,加强校园精神文明建,推进学院一院一品项目建设,丰富学生第二课堂活动,学院于12月7日在1号教学507室开展了医学影像学院棋类竞赛活动。

比赛共有90余名选手参加,分为初赛和决赛两个阶段,初赛使用淘汰赛制,决赛采用积分制。初赛阶段,选手们在无声的棋盘战场上激烈地博弈,在对决中展现出极高的竞技水平。10名选手在比赛中脱颖而出,进入决赛。

初赛现场照片(采用微信小程序竞赛)

决赛阶段,选手们谋局取势,运筹帷幄,尽显博弈智慧。比赛过程中,现场志愿者们积极配合,齐心协力做好后勤保障工作,为活动圆满举办营造了良好环境。

决赛现场照片

本次比赛不仅是对选手们棋艺水平的一次检验,更是对意志品质的一次磨炼。通过比赛,同学们感受到了中华优秀传统文化的魅力,同时提高了自己的思维能力和竞技水平。今后,电子信息学院将继续加强中华优秀传统文化教育,组织多种形式的活动和比赛,弘扬博大精深的传统文化,提升师生的综合素质和竞争力。