医学影像学院党纪学习教育动员部署大会

发布者:   [发表时间]:2024-04-17  [来源]:    [浏览次数]:

4月16日下午,医学影像学院在2号实训楼106室召开党纪学习教育动员部署大会,学院党总支副书记朱福良主持会议,全体党员出席会议。

会上,朱福良同志传达学习了李秋根校长在学校党纪学习教育动员部署大会上的重要讲话精神,部署安排医学影像学院党纪学习教育工作,对确保党纪学习教育组织好、开展好、落实好提出四点要求:一是要深刻认识开展党纪学习教育的重大意义,提高政治站位;二是要进一步严肃作风纪律,推进教风学风改进,促进作风养成;三是加强意识形态领域工作,以为党育才、为国育人的要求,加强师生思想政治建设;四是要时刻牢记师德规范要求,廉洁自律。为人师表,树立师德“红线”意识,杜绝一切触碰教育底线的现象。

全上,全体党员签署了《党员干部廉洁自律承诺书》。

编辑:宋佳蕊

责任编辑:周琦文