当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 正文

党建引领促就业 精心护航助成长-师生前往一脉阳光影像中心考察学习并听取讲座

发布者:   [发表时间]:2023-10-30  [来源]:    [浏览次数]:

为全力促进学生高质量就业,夯实稳学生就业基础。医学影像学院于2023年10月17日下午组织学生前往南昌一脉阳光医学影像诊断中心参观学习。

通过一脉阳光老师围绕医学影像技师就业能力为主题对前来参观师生进行了一场生动详细的讲座,并逐一介绍工作设备,使同学们更深入和直观的学习到DR,CT,MRI以及PET-CT各种影像设备的操作流程,清晰了解医学影像技术专业的学习目标和就业方向。参观中同学们保持着高昂的求知热情,认真倾听、仔细观察、积极提问。现场气氛轻松和谐,同学们的疑惑都得到了解答,对知识内容有了更深刻的理解。

参观结束后,同学们均表示收获很大,给今后的学习和工作积累了相当实用的专业性知识,在以后的学习中要更加努力,用扎实的专业基础能力提升未来就业竞争力。学院将继续不断深入推进大学生就业模式,夯实学生的就业基础。

编辑:宋佳蕊

责任编辑:周琦文