2023年度医学影像学院团学组织座谈会及聘书颁发仪式

发布者:   [发表时间]:2023-06-14  [来源]:    [浏览次数]:

2023年6月8日医学影像学院团学组织于一号教学楼405召开了团学组织座谈会及聘书发放仪式。医学影像学院团总支老师雷雳、各部门负责人及全体志愿者出席了本次会议,会议由团务中心负责人杨梦瑶同学主持。

大会在嘹亮的团歌中拉开帷幕。过去的两年,在学院领导老师和我们全体团学组织成员的共同努力下,我们学院学生工作取得了不俗的成绩。学生的思想道德、综合素质也取得了层次上的提高。这都离不开所有的老师对团学组织的帮助与指导,当然更应该感谢一同走过两年的团学组织里所有的同伴们。首先,学生会主席吴阳婷同学作为学生代表发言。接着,雷老师为团学组织各部门干部颁发聘任证书并合影留言。最后,雷老师做大会的最后总结,并对大家寄语美好祝福。

过去的两年是奋斗的两年,成长的两年,收获的两年,大家在不一样的舞台上都取得了骄人的成绩,这一切与团学组织全体成员的努力和付出是分不开的。希望实习同学在岗位上也能收获属于自己的精彩!

(全体起立,唱团歌)

(聘书颁发及合影留念)

(学生代表发言)

(雷老师寄语于同学)