医学影像学院开展民族宗教政策法规宣传专题学习会

发布者:   [发表时间]:2023-05-23  [来源]:    [浏览次数]:

为切实加强中国特色社会主义民族宗教理论、党的民族宗教政策和国家有关法律法规的宣传教育,增强防范校园传教的意识和能力,医学影像学院于523日开展民族宗教政策法规宣传专题学习会,学院全体教职工均参加专题学习会。

党总支副书记朱福良同志带领全体教职工一起学习了相关的宗教政策法规,同时朱书记要求广大教职工保持清醒头脑,遵守宗教法律法规,反对民族分裂和非法宗教活动,尤其是每一位党员同志更要保持不信仰宗教的原则立场,在思想上、政治上和行动上自觉按照党规党纪标准严格要求自己,履行共产党员的先锋引领职责,引导广大师生崇尚科学文明,坚持教育与宗教相分离。

通过此次专题学习会,进一步提高了教职工对党的民族宗教政策法规的认识,纷纷表示要树立正确的宗教观念,旗帜鲜明地坚持教育与宗教相分离的原则,共同营造积极、和谐、健康的校园文化氛围。

编辑:宋佳蕊

责任编辑:刘挹潞