医学影像学院召开统一战线成员集中学习会议

发布者:   [发表时间]:2023-04-15  [来源]:    [浏览次数]:

415日,医学影像学院在党员活动室召开了统一战线成员集中学习会议,学院党总支副书记朱福良、副院长(教工党支部书记)熊慧、学院负责统战工作的同志,学院民主党派人士吴丹参加了本次集中学习。

学习会上,刘挹潞同志带领大家集中学习《中国共产党统一战线工作条例》相关章节,就民主党派工作开展重点研讨。朱福良指出,同志们要铭记民主党派的使命,自觉接受中国共产党领导,做好中国共产党的好参谋、好帮手、好同事,明确爱国统一战线的重要意义。同时还强调,加强理论知识学习,主动履职,为党的中国特色社会主义事业积极建言献策。

通过此次学习研讨大家更加深刻的认识到爱国统一战线工作的重要性,收获很大,对今后的工作开展具有积极意义。

编辑:杨静茹
责任编辑:刘挹潞