当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 正文

以学正风葆本色 担当作为求实效 ---医学影像学院党总支党日活动

发布者:   [发表时间]:2023-07-11  [来源]:    [浏览次数]:

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,按照学校党委要求,7月10日医学影像学院党总支在2号实训楼106召开党员大会暨“以学正风葆本色,担当作为求实效”主题党日活动,活动由党总支副书记朱福良主持,会议围绕“学、做、谈”三个环节进行。

一、“学”的方面

学习采取集中学习形式,重点围绕学习习近平总书记在内蒙古考察时的重要讲话精神、习近平总书记在中共中央政治局第五次集体学习时的重要讲话精神、习近平总书记在文化传承发展座谈会上的重要讲话精神等材料,以学正风葆本色。

二、“做”的方面

面对庄严而神圣的党旗,学院党总支副书记朱福良作为领誓人,带领全体党员庄严宣誓。铿锵有力的誓词,神圣而豪迈,体现了党员同志们对中国共产党的无限忠诚,对理想信念的无限坚定,立足工作岗位主动担当作为。

三、“谈”的方面

围绕活动主题开展以“以学正风葆本色,担当作为求实效”为主题的研讨,结合思想、工作实际,党员同志分别进行了交流发言。大家纷纷表示,通过党日活动以学正风葆本色,在今后的工作中一定以积极进取的心态和踔厉奋发的精神践行入党誓词,以踏实的工作态度担当作为求实效。

编辑:杨静茹
责任编辑:刘挹潞