医学影像学院参观南昌县纪律教育馆

发布者:   [发表时间]:2023-05-19  [来源]:    [浏览次数]:

5月19日,为学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的部署要求,医学影像学院党总支组织党员、学生发展对象及入党积极分子共25人前往南昌县纪律教育观开展主题党日活动,活动分三个环节,一是勤廉教育,二是重温入党誓词,三是集体过政治生日。

全体同志依次参观了“纪律是党的生命线”、“把纪律挺在前面”、“纪律是带电的高压线”等六个展区,整个展馆集场景演绎、案例警示、声光电技术为一体,全方位、多角度,纪律教育直观、生动、深刻,大家心灵震撼,深受教育。

在殿馆内,党员们重温入党誓词,面对鲜红党旗,庄严宣誓,感悟初心使命,坚定理想信念,汲取前行力量。

面对党旗,周琦文等6名党员一起庆祝自己的政治生日。学院党总支副书记朱福良等6名党员一一发放政治生日贺卡,送上一份祝愿提醒自己不忘身份、不忘初心、牢记使命,立足本职岗位当标杆做贡献。朱书记向参加活动的学生发展对象和入党积极分子要加强理论学习,提升政治素质,在学习工作生活当中以一个党员的标准严格要求自己,积极进步,争取早日加入中国共产党。

编辑:宋佳蕊

责任编辑:周琦文