医学影像学院开展“主题教育调研座谈会”

发布者:   [发表时间]:2023-05-31  [来源]:    [浏览次数]:

为贯彻落实党中央和省委关于深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育关于调查研究的部署要求,进一步了解并满足学生的需求,激发学生对本专业的热爱和学习热情。2023年5月25日,医学影像学院党总支书记朱福良书记在一号教学楼406教室与同学们亲切座谈,参与此次座谈会的还有学院辅导员老师。

会上,首先由朱福良书记开场,与各班学生代表交流学院现状,充分肯定学院的优点,客观提出学院的不足,在听取每位同学的意见下,同学们与老师共同沟通解决问题的办法,座谈会在轻松愉快的氛围下圆满结束。

学院将调查研究作为主题教育的重要内容,为此学院领导带头开展教育调研工作,学院将开放渠道,继续收集学生的宝贵意见和建议,发现新问题、总结新经验、探索新道路,为建设和谐的校园环境和创造良好的学习氛围而努力。

编辑:杨静茹
责任编辑:刘挹潞