当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 正文

发布者:   [发表时间]:2023-05-31  [来源]:    [浏览次数]:

415日,医学影像学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会,深入贯彻落实学院党委精神,对学院党员开展主题教育进行动员部署。

学院党总支副书记朱福良指出教育是国之大计、党之大计,高等教育肩负着为人民服务、为中国共产党治国理政服务、为巩固和发展中国特色社会主义制度服务、为改革开放和社会主义现代化建设服务的重大任务。此次开展主题教育,是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、全面贯彻党的教育方针、落实立德树人根本任务、奋力推进医学影像学院建设的具体实践,我们要严格按照学院党委部署,不折不扣扎实推进主题教育各项任务落到实处。

朱福良强调,学院将开展主题教育作为今年的一项重要政治任务,围绕理论学习、调查研究、推动发展、检视整改等工作安排,严格按照学院党委部署要求推进主题教育各项工作。教工及学生党支部要依托“三会一课”、主题党日等活动多形式开展学习教育活动,引导广大党员、职工学深悟透习近平总书记重要讲话精神,不断提高政治站位,坚定捍卫“两个确立”,坚决做到“两个维护”,立足本职岗位积极履职尽责,勇于担当作为,为推进医学影像学院高质量发展贡献智慧力量。

编辑:宋佳蕊

责任编辑:刘挹潞