医学影像学院召开2023年春季学期开学教职工大会

发布者:   [发表时间]:2023-03-02  [来源]:    [浏览次数]:

新岁序开,共赴新程。2月28日下午,医学影像学院在4号实训楼605召开2023年春季学期开学教职工大会,对2023年新学期的各项工作进行全面部署和动员。医学影像学院党总支副书记朱福良、副院长熊慧及全体教职工参会。

会上,医学影像学院副院长熊慧首先对2022年学院工作进行总结,对学院教职工的辛勤耕耘和无私奉献表达了感谢。随后,对新学期教育教学、科研工作、校企合作、新专业申报等各项工作进行部署,对各项工作提出了具体要求,将创建“智慧影像”产业学院作为今年重点工作,申报“智慧影像工程”新专业,打造影像专业群组,加快建设VR实验室,促进信息技术与教育教学深度有效融合,提高教与学的效果。

医学影像学院党总支副书记朱福良对就业创业工作进行部署,他指出要深刻认识就业创业工作对学校事业发展的重要性,学院全体教师都要参与到就业创业工作中,充分调动各种资源,更大力度开拓就业渠道,教职工要转变工作作风,增强工作的主动性、积极性,同时广大教师要加强师德师风建设,争做新时代“四有”好老师。

新的一年扬帆起航,凝心聚力谋新篇,此次会议的召开,为学院下一阶段的工作开展指明了方向、理清了思路、振奋了精神。

编辑:宋佳蕊

责任编辑:刘挹潞