位置: 首页 > 学校动态 > 正文

南昌医学院召开新校园建设第七次调度会

时间:2022-11-10   点击数:

114B6

11月8日下午,南昌医学院召开新校园建设项目第7次工作调度会,总结调度新校园建设工作,研究部署下一阶段重点任务。校党委副书记、校长李秋根出席会议并发表讲话,校党委委员、副校长赖国文主持会议。

李秋根充分肯定了前期新校园建设相关工作。他指出,新校园建设是百年大计、系统工程。新校园建设项目能否按预期开工、新校园能否如期交付使用承载着省委省政府、社会各界、全校师生很高的期望,制约着学校未来的发展,是当前学校工作的重中之重。新校园建设要明确时间节点和各方责任,倒排工期,挂图作战,追求效率,强化考核,举全校之力建设好新校园,确保新校园如期投入使用。

李秋根强调,指挥部同志和各参建单位要有时代使命感,不负重托,发扬钉钉子精神,集中精力、并肩作战;各方要紧紧围绕目标认真梳理环节流程,出思路想办法,攻坚克难,以精益求精的建造管理水平推进新校园建设,力争把新校园建成经得起时代考验的精品工程。

会上,听取了当前新校园建设阶段性工作进展情况;设计单位、跟审单位、代建单位、指挥部综合部、技术部、财审部有关负责同志作工作汇报。新校园建设指挥部全体人员,代建单位、设计单位、跟审单位有关负责同志和相关技术人员参加会议。

稿件来源:基础建设保障中心

部门审核:熊晓林

责任编辑:陈曦

Copyright © 南昌医学院 all rights reserved维护单位:现代教育技术中心 赣ICP备2021005387号-1