位置: 首页 > 学校动态 > 正文

教学相长 共创融合发展 ——省肿瘤医院来我校调研交流

时间:2022-10-23   点击数:

10月21日下午,省肿瘤医院党政主要领导一行来我校调研交流,并就推进院校深度融合等进行座谈。校党委副书记、校长李秋根主持座谈会。校领导叶耀辉、赖国文、叶德胜、胡振宇出席会议。

李秋根对省肿瘤医院党委书记温晓明,党委副书记、院长许斌一行到来表示热烈欢迎,并介绍了学校基本情况和未来“三步走”发展战略。他指出,南昌医学院立足江西,辐射全国,致力于建设特色鲜明、省内一流、国内知名的医科大学,推进高质量跨越式发展。希望院校双方在学科建设、人才培养、科研平台、硬件环境、设备设施、技术诊疗、管理和党建等方面实现资源共享、优势互补,完善机制体制建设,加强教学管理,促进院系、科室、部门深度融合,齐心协力开创教学相长、融合发展的局面。

温晓明表示,作为南昌医学院附属医院,希望依托南昌医学院,在科研教学、人才培养、医疗技术方面加强合作,搭建更多科研平台、不断提升医学人才教学培养能力,共同孵化拓展周边综合学科,努力为提高全省人民的健康水平作出新的更大贡献。

许斌介绍了医院历史沿革、基本情况、科研教学等情况,对师资培养提出建议,希望在党建、人才培养、培训基地、科研合作教学培训、志愿服务等方面得到学校的大力支持,推动院校深度融合发展。

南昌医学院相关职能部门负责同志、省肿瘤医院领导班子成员及相关科室负责同志参加座谈。

稿件来源:党委宣传部

部门审核:程赛杰

责任编辑:何思佳

Copyright © 南昌医学院 all rights reserved维护单位:现代教育技术中心 赣ICP备2021005387号-1