位置: 首页 > 学校动态 > 正文

北京华通国康公益基金会理事长陈冉一行来我校参观交流

时间:2022-09-02   点击数:

(通讯员 徐雅金)9月1日,北京华通国康公益基金会理事长陈冉一行来南昌医学院参观交流,党委副书记、校长李秋根主持座谈会,党委委员、副校长周兆龙、胡振宇、赖国文出席会议。

李秋根对陈冉一行来访表示热烈欢迎,并介绍学校转设发展、学科发展、人才培养等情况。李秋根指出,北京华通国康公益基金会多年来始终坚持以关爱医务人员成长为目标,为促进全省医疗卫生机构的管理水平、服务能力提升做了大量卓有成效的工作。学校在省委省政府高度重视和省卫生健康委大力支持下,“以建设省内一流、国内知名、高水平医科大学为目标,坚持“三步走”发展战略,加强内涵建设,不断提升办学综合实力。希望今后双方加强沟通联系,建立长期合作关系,加强学科建设、人才培养等多方面的交流,助力学校发展腾飞。

陈冉介绍北京华通国康公益基金会基本情况、项目开展及下一步合作方向她表示,北京华通国康公益基金会和江西卫生健康系统一直保持着良好的合作关系,希望通过此次交流,整合优质医疗教育资源,提升人才队伍素质,促进医教研协同发展,推进学校高质量发展走上快车道。

陈冉一行听取了新校园建设规划介绍,观看了学校宣传片,参观了医学检验实验室。座谈会后双方还就学科建设、人才培养、海外研修等方面进行了深入交流。

学校相关职能部门负责同志,5家附属医院有关同志参加会议。

稿件来源:党委宣传部

部门审核:程赛杰

责任编辑:何思佳

Copyright © 南昌医学院 all rights reserved维护单位:现代教育技术中心 赣ICP备2021005387号-1