位置: 首页 > 学校动态 > 正文

龚建平主持召开学校党委(扩大)会议

时间:2022-11-22   点击数:

11月18日,省卫生健康委党组成员、南昌医学院党委书记龚建平主持召开南昌医学院党委(扩大)会议,学习贯彻近期习近平总书记重要讲话重要指示批示和中央有关会议精神,传达省委、省政府近期有关疫情防控工作会议精神,研究部署贯彻落实意见。在家校领导出席会议。

会议指出,全校要把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,持续开展多形式、分层次、全覆盖的学习宣传,强化宣讲培训,深化研究阐释,融入教育教学,做到领导干部带头领学、专家讲师进校促学、青年学生踊跃互学,切实将党的二十大精神转化为奋进新时代、奋进新征程,奋进创一流、奋进勇攀登的精神动力,推动党的二十大精神在南医落地生根、开花结果。

会议强调,全校要深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控的重要指示批示精神和党中央、国务院重大决策,严格执行中央进一步优化防控工作的二十条措施,按照省委、省政府部署要求,及时完善学校疫情防控政策,把各项防控工作做实、做细、做到位,统筹推进疫情防控、安全稳定和事业发展。

会议要求,要以党的二十大精神为指引,大力弘扬伟大建党精神和延安精神、井冈山精神、苏区精神、长征精神,坚定历史自信,增强历史主动,发扬斗争精神,传承弘扬党的光荣传统和优良作风,以建设高水平医科大学为目标,按照学校党委确定的“三步走”发展战略,主动适应高等医学教育发展的要求以及构建与高质量发展相匹配的体制机制,始终锚定质量和特色,进一步优化办学新格局,拓宽开放办学新视野,构筑学科发展新高地,打造人才发展新生态,以更加昂扬的精神状态和奋斗姿态,推进学校高质量跨越式发展,以实际行动检验学习贯彻党的二十大精神的成效。

会议还研究了其他事项。

学校党政管理部门、教学、教辅单位主要负责同志列席会议。

稿件来源:党政办

部门审核:敖力勋

责任编辑:陈曦

Copyright © 南昌医学院 all rights reserved维护单位:现代教育技术中心 赣ICP备2021005387号-1