位置: 首页 > 媒体报道 > 正文

多家媒体报道我校党委理论学习中心组开展主题教育第六专题学习

时间:2023-09-06   点击数:

大江网/大江新闻客户端讯陈曦报道:8月7日下午,南昌医学院召开党委理论学习中心组(扩大)集体学习会,围绕主题教育开展第六专题学习研讨。南昌医学院党委副书记、校长李秋根主持会议并作总结讲话。省委第九巡回指导组成员桂千金到会指导。在家校领导出席会议并逐一发言。

李秋根指出,新征程上推动党的建设高质量发展,最紧要的是坚持学思用贯通、知信行统一。要在“严”字上再加温,全面落实新时代党的建设总要求,确保全校党的建设工作始终沿着指引的方向前进;要在“深”字上再聚焦,推进对思想的体系化、学理化研究阐释,教育引导广大党员干部、师生员工全面掌握其核心要义、精神实质、丰富内涵、实践要求;要在“实”字上再发力,紧密结合主题教育,强化党建与业务工作深度融合、同频共振,推动新时代党的创新理论武装走深走实。

李秋根强调,新时代高校建设,必须毫不动摇坚持党的全面领导,以高质量党建引领学校高质量发展。全校上下要始终坚持社会主义办学方向不动摇,坚持马克思主义指导地位,始终抓好学校改革发展大局创一流,始终落实立德树人根本任务育新人,始终抓紧干部人才队伍建设聚合力,始终抓强学校党的自身建设水平,使党的领导覆盖办学治校各领域、贯穿教育教学各环节、融入人才培养各方面,为国家和人民培养适应新时代需求的医学人才,为深入推进新时代党的建设贡献南医力量。

会上,学校领导班子成员集中学习了关于加强党的建设的重要思想,原文传达中央主题教育办重要文件精神,并围绕提升学校党的建设质量水平,推动学校事业高质量内涵式发展,依次谈认识、说体会,推动主题教育走深走实。

学校内设二级机构党政负责人,学校主题教育办公室成员参加会议。

媒体报道详情:

大江网:南昌医学院党委理论学习中心组开展主题教育第六专题学习-教育-大江网(中国江西网) (jxnews.com.cn)

大江新闻:南昌医学院党委理论学习中心组开展主题教育第六专题学习 | 大江新闻 (jxnews.com.cn)

江西网络广播电视台:南昌医学院党委理论学习中心组开展主题教育第六专题学习_原创_江西网络广播电视台 (jxntv.cn)

今视频:南昌医学院党委理论学习中心组开展主题教育第六专题学习 - 今视频 (jxgdw.com)

Copyright © 南昌医学院 all rights reserved维护单位:现代教育技术中心 赣ICP备2021005387号-1