我校开展2023年社会主义核心价值观主题教育活动

发布日期:2023-12-27 作者: 来源: 点击:

为全面贯彻落实总书记重要讲话精神,引领广大青年学生认真学习领会习近平总书记关于青年成长成才的一系列重要论述,牢固树立社会主义核心价值观。2023年12月我校组织开展社会主义核心价值观主题教育活动。

主题教育活动开展期间,各二级学院根据自身特色与实际,通过主题班会、主题黑板报比赛、观看宣传视频、参观红色基地、志愿服务等活动,使广大学生在活动中厚植爱国主义精神,培育和践行社会主义核心价值观。

通过多种形式开展社会主义核心价值观主题教育活动,能让学生更加深入地了解社会主义核心价值观的内涵和实践方式,同时也提高了他们的社会责任感和综合素质。在未来,我校将继续努力推广和践行社会主义核心价值观,为建设更加美好的校园和社会做出贡献。