当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

大学生心理健康服务中心2023年述职考核暨换届选举大会圆满结束

发布日期:2023-09-24 作者: 来源: 点击:

秋风徐徐送新意,硕果累累即收成。秋分之日,我校大学生心理健康服务中心在教学楼3-303举述职考核换届选举大会大学生心理健康服务中心全体成员参与,共75人。

各部长述职

大会在各部门的述职报告中拉开帷幕。部长们分别对本学年的各项工作进行回顾与整理,向大家展示了部门的工作成果,反思了不足之处。同时也对心服中心下一学年的工作提出了要求与期望,为日后开展工作提供了宝贵经验。

竞选人演讲

各位竞选人依次从个人经历、岗位认知、竞选优势和未来规划四个方面进行竞选发言。他们回顾了在上一学年里的收获与成长,表达了自己对竞选岗位的深刻认识、明确自身职责、展示自身优势、总结工作问题、提出改进方案,并表示今后将坚守工作岗位、严格落实岗位责任、协调各部门关系,找到学业、工作和个人生活的平衡点,字里行间流露出坚定的决心与昂扬的斗志。

经现场部门成员投票,最终有16名候选人成功当选。新当选的部长们纷纷表示,他们将以更加饱满的热情,更加务实的态度,积极响应学校关于加强大学生心理健康教育的号召,扎实工作,开拓进取,为我校心理健康教育工作继续贡献力量。

此次述职考核暨换届选举大会的成功举办,标志着大学生心理健康服务中心的工作进入了新的阶段同时,充分展示了服中心作为中坚力量在学校心理健康教育工作的发挥的重要作用

部门名单公示

主席:张昱

副主席:谢尚愿,李心怡(卫院)