学工处召开新学期工作会议

发布日期:2021-08-24 作者: 来源: 点击:

学工处召开新学期工作会议

2021年秋季开学在即,为做好迎新及近期学生工作,学工处于823日在2号实训楼512会议室召开新学期部门工作会。会议由学工处牵头人万云辉主持,三位副牵头人颜志浪、沈林、龚诗情及学工处全体人员参会。

会上,万云辉对学校迎新期间部门工作进行了具体部署,从时间安排、报到流程、任务分工、工作要求等方面对迎新相关事宜进行了详细说明。同时对新学期的部门工作做统筹安排,从人员分工、整章建制、计划制定、网站建设到团队文化等进行了细致梳理。她要求,部门全体人员要围绕部门重点工作,提前谋划,积极思考、创新思维、加强自身建设,不断提升队伍能力、治理能力、学术抱负和师生满意度,优质高效完成年度工作任务。

沈林对疫情防控工作进行部署,对即将举办的辅导员培训会进行具体分工。颜志浪、龚诗情就迎新细节与大家进行讨论,力求将迎新工作的每一环节都落实到位,使新生到校后能够在学校的关怀与温暖中快速熟悉环境,开始大学的新征程。