当前位置: 首页 > 心理教育 > 中心动态 > 正文

学工处顺利举行学院心理健康服务部LOGO设计大赛

发布日期:2023-06-06 作者: 来源: 点击:

努力做好大学生心理健康教育四级网络建设工作,是新形势下贯彻党的教育方针、加强和改进大学生思想政治教育工作的有效途径,也是加强我校学生人文素质教育,实现大学生健康成长的重要举措。同时,为有效推进“5•25”心理健康教育月系列活动,加强自身专业和心理健康教育工作的联系,打造学院心理健康教育工作品牌和特色,充分挖掘同学创新创作的潜质,学工处学生心理健康咨询中心特举办学院心理健康服务部LOGO设计大赛。本次大赛于5月5日开始,从院级初赛到最终校级评选,历时近一个月,共评选出9份作品进入网络评选和专家评审环节。

活动期间,同学们踊跃投稿,将自己的创意落于纸上,展于大众。经过网络评选和专家评审,最终评选出最佳含义奖:护理学院;最佳创意奖:医学影像学院;最佳构图奖:检验医学院。

最佳含义奖:护理学院

最佳创意奖:医学影像学院

最佳构图奖:检验医学院

本次设计大赛,充分展现了同学们的艺术创意,提高了审美立意,充盈了学习动力,呈现出朝气蓬勃、奋发进取的心理服务部门风貌,让心理健康教育工作和自身专业链接增强,在同学们心中留下更为深刻的印象,营造出健康向上的校园氛围。