宿舍文化

当前位置: 首页 > 宿舍文化 > 正文

爱心理发,关心从“头”开始

发布日期:2022-04-03 作者: 来源: 点击:

疫情防控期间,在校学生严格遵守“非必要不出校”的管控措施,但是时间一长,头发也长长了,尤其是对于短发的男生来讲,头发长了却不能出去理发,就特别难受。学工处了解这种情况后,一方面积极联系专业理发师,一方面在各二级学院的配合下,了解有理发需求的学生情况,准备开展义务理发活动。

4月3日,3名专业理发师如约来我校,在1、2栋学生宿舍一楼大厅开展义务理发。按疫情防控要求,理发师们出示了行程码、健康码、核酸检测报告进入校园后立刻开展工作,同学们也自觉保持一米线距离,排队等待。此项活动持续一天,为160名同学提供了理发服务,得到大家的称赞。

后期,我们也将动员有理发手艺的同学、教职工继续开展理发活动,解决同学们的实际困难。