当前位置: 首页 > 学生资助 > 正文

资助迎新,筑梦远航

发布日期:2023-09-03 作者: 来源: 点击:

初秋新立传喜讯,南医又迎新学子。为保证2023级学子于逐梦之路上再无后顾之忧,资助工作也在有条不紊的进行着。

资助工作提前做,政策飞进千万家。

从7月中旬开始,南昌医学院资助中心就开通了24小时暑假资助热线,为新生线上了解资助政策,答疑解惑。其次,在南昌医学院录取结束后,随着录取通知书邮寄奖助宣传单,为新生进一步详实的介绍了国家和学校的资助政策,打消了家庭困难学生的忧虑,不再让任何一个学生因家庭贫困而失学。

资助工作现场做,绿色通道助梦想。

在迎新工作的现场,南昌医学院开设了绿色通道和资助政策宣传摊位。为前来报到的新生提供服务,答疑解惑,向他们宣传国家和学校的奖助政策,打消学子的顾虑,为他们在逐梦的道路上加油助力。

让家庭贫困的学子不再忧虑,为追逐梦想的学子提供助力,送去温暖与希望,让他们坚定信心,脚踏实地,砥砺前行,展望未来。