当前位置: 首页 > 学生资助 > 正文

学工处组织召开2023年勤工助学工作会议

发布日期:2023-04-14 作者: 来源: 点击:

4月14日,学生资助管理中心在活动中心202会议室举行了勤工助学工作会议,会议由资助中心主任李云主持,学工处领导沈林出席会议并讲话,全体资助中心老师及勤工助学学生参会。

会上,李云对上学期的工作进行了总结和通报,并对于本学期的工作进行了新的安排,向与会人员展示了工作细则和轮值表,提出了本学期的工作要求,介绍了轮值表的具体使用方式和部分规章制度。表示将尽快整合课表排出轮值名单,并提醒学生们以学业为重。

会议最后,沈林讲话指出:第一,勤工助学的工作不仅能为家庭贫困的学生缓解经济压力,而且对于学生本身的素质能力也是一种锻炼提高,在以后走上工作岗位后也有着很大帮助。第二,勤工助学的学生对待工作,要虚心学习,不懂就问,保质保量地完成。最后,要求资助中心的老师通过勤工助学的学生加强与全体学生的联系,对于学生反映任何诉求,及时处理,尽力帮助解决。