学校召开11月教学科研工作例会

发布日期:2023-11-10    浏览次数:

11月7日上午,学校11月教学科研工作例会在2号实训楼307智慧教室召开,校党委委员、副校长叶耀辉主持会议并发表重要讲话。
  会上,各二级院部负责人依次汇报本部门教育教学工作特色与亮点;教务处、科研处、质评中心就近期工作进行了总结与部署;中医学院鹿秀云同志就《江西省推动中医药振兴发展重大工程实施方案》进行了学习分享;基建处负责人熊晓林就新校园建设相关工作进行总结并做进一步部署。
  叶耀辉充分肯定了各单位工作中的创新与特色,他强调了每月教学科研例会工作总结和汇报的重要性,各二级学院(部)负责人应通过每月汇报梳理工作思路,勇于思考,擅于总结,有效呈现。
  教务处、发展规划处、科研处、质评中心、人事处、图书馆、继续教育学院、团委等部门负责人及各二级学院教学院长、教学秘书参加会议。