学校召开9月教学科研例会

发布日期:2023-09-07    浏览次数:

1EFF5

95日上午,学校9月教学科研工作例会在2号实训楼307智慧教室召开,校党委委员、副校长叶耀辉主持会议并讲话

会上,教务处、发规处、科研处、质评中心、图书馆负责同志就新学期相关教学运行、学科建设、科研申报、教学检查等工作进行了部署;各二级院部负责人就新学期教育教学工作中存在问题进行反馈。马克思主义学院教师代表谢沙还分享学习了《全科医学教育探索》。

叶耀辉充分肯定了各单位在春季学期和暑期工作取得的成效,并就秋季学期的教学工作提出了具体要求。

叶耀辉指出,各二级院部要扛起责任,针对课程安排、教师工作量及实验室、教室紧缺等现阶段学校发展中遇到的问题和困难,积极应对,团结一致,攻坚克难。

叶耀辉强调,要做好下半年各项教育教学及科研工作,各单位要梳理自身存在的问题,提前谋划、积极筹备、狠抓落实,在人才培养、教学团队、教改研究、学科建设、一流课程、教学竞赛等项目上用心培育,提速发展,为今年的省属高校综合考核工作做好充足的准备。

教务处、发规处、科研处、质评中心、图书馆、人事处、学工处、团委等部门负责人及各二级学院教学院长、教学秘书参加会议。