当前位置: 网站首页 > 工作动态 > 正文

叶德胜在检验医学院开展习近平总书记考察江西重要讲话精神专题辅导

发布日期:2023-11-27 作者: 来源: 点击:

11月21日下午,校党委委员、纪委书记叶德胜以“牢记嘱托砥砺奋进 书写南医时代华章”为题,为检验医学院师生作习近平总书记考察江西重要讲话精神专题辅导。

叶德胜紧密联系学校实际,从“深刻领会习近平总书记考察江西重要讲话精神的重要意义”“全面推动习近平总书记考察江西重要讲话精神落地见效”“为奋力谱写中国式现代化江西篇章贡献南医力量”三个方面进行深刻阐述,教育引导全体师生切实把习近平总书记考察江西重要讲话精神作为指导工作实践的总方针总纲领总遵循,牢记嘱托、开拓进取,坚定不移沿着习近平总书记指引的方向砥砺前行,在实现学校高质量内涵式发展中展现新作为。

叶德胜强调,要把学习宣传贯彻习近平总书记考察江西重要讲话精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务和头等大事,聚焦“走在前、勇争先、善作为”的目标要求,锚定全省打造“三大高地”实施“五大战略”的部署要求,主动融入全省卫生健康工作“四区四高地”的建设目标,推动习近平总书记重要讲话精神与落实推进学校各项工作结合起来,为奋力谱写中国式现代化的江西篇章贡献南医力量。

检验医学院全体教职工、学生代表聆听了专题辅导。