宜春学院党委委员、纪委书记张梅一行来校调研考察

发布日期:2023-10-16 作者: 来源: 点击:

10月12日,宜春学院党委委员、纪委书记张梅一行3人来我校交流考察。校党委委员、纪委书记叶德胜主持座谈会,双方进行了深入交流。

座谈会上,叶德胜对张梅一行的到来表示欢迎,介绍了学校及校纪委的基本情况,分享了校纪委在推进学校全面从严治党和党风廉政建设方面的思考和实践,并对宜春学院纪委近年来的工作高度赞誉。他表示,高校纪委是高校推进全面从严治党的主力军,是高校坚持社会主义办学方向、扎根中国大地办教育的坚强纪律保障,面对新时代高校纪检工作的新形势、新任务、新要求,加强兄弟院校之间的业务交流、深化互学互鉴,对推动高校纪检工作高质量发展意义重大,要以此次交流为契机,深入思考谋划,推动校纪委工作再上新台阶。

张梅充分肯定了我校纪委在重大工程建设项目监督及廉洁风险防控方面所取得的成效,同时交流了宜春学院纪委在学校日常监督及审查调查方面的经验做法,并表示希望加强两校纪委之间的交流互动,为推进高校全面从严治党和反腐败斗争贡献纪委的智慧和力量。