叶德胜开展元旦春节走访慰问送温暖活动

发布日期:2023-02-01 作者: 来源: 点击:

春节将至,岁寒情深。为将党和学校的关怀、工会组织的温暖及时送达到广大教职工的心坎上,1月5日,南昌医学院党委委员、纪委书记叶德胜陪同校长李秋根来到泰和县螺溪镇王家村开展元旦春节走访慰问活动。慰问组一行来到王家村,与驻村工作队人员进行座谈,详细了解驻村工作队日常工作和生活状况,对驻村工作人员的工作给予了充分肯定并送上慰问金和慰问品。

1月6日,在退休老干部肖敬民家中,叶德胜为他送上慰问金、慰问品和节日祝福,并与他亲切交谈,详细了解他的健康状况和生活情况,希望老人家保重身体,保持积极心态。并代表学校党委对其为学校发展作出的重要贡献表示感谢,也希望老领导、老党员一如既往地关心支持学校改革发展工作,积极建言献策,为学校的发展建设发挥余热、贡献力量。

叶德胜指出,老干部是学校的宝贵财富,一定要用真情、真心、真爱去关心他们的生活,真心实意地帮助解决好他们生活中遇到的急难愁盼问题,让老干部安享幸福晚年

校纪委综合办公室和党委组织部负责人陪同走访慰问。