学校疫情防控督导指导组督查校内疫情防控工作

发布日期:2021-12-06 作者: 来源: 点击:

11月4日下午,学校疫情防控督导指导组副组长彭世球带领纪委办公室2位同志对美康检验中心、学校疫情防控工作医疗防疫组和物资保障组的工作开展情况进行督导检查。

彭世球一行先到美康检验中心了解美康开展的核酸检测工作,询问了工作人员10月31日以来参加核酸检测的学生人数和美康开展核酸检测的具体流程;再到5栋实训楼一楼资产管理处仓库查看学校防疫物资储备情况;最后到临时留观处和隔离点看望防疫组工作人员和值班教师,了解隔离点工作、学生的生活和思想动态。通过督查,彭世球对现阶段学校疫情防控工作予以了肯定,并提出三点要求:一是物资保障组要增强忧患意识,严格按照学校疫情防控最新要求,压实责任,做实细节,不断提高物资保障能力和防控水平;二是在工作期间,美康检验中心工作人员要注意自我防护,全程佩戴口罩;三是主动服务,特事特办,疫情期间隔离点要确保饮用水不断供,切实做好学生的安抚工作。