学院女教工三八活动

发布者: [发表时间]:2021-09-16 [来源]: [浏览次数]:

校园健步走,健康新生活
——学院女教工三八活动报道

为迎接国际“三八”妇女节,进一步加强女教工文化体育活动的开展,丰富广大女教工的业余生活,提高身体素质,增进交流,学院工会于3月4日下午,举行了一次主题为“迎三八,展英姿,健康行”女教工健步走比赛。为此学院工会制定了详细的活动方案,参与人员包括学院所有女教工,比赛路线为绕学院外环道路一周。
    当天下午,大家怀着兴奋的心情早早地来到比赛地点,拉起了一条醒目的活动横幅,现场气氛非常热烈。在裁判长李木林老师简单宣布了活动规则之后,比赛正式开始。
    经过既紧张激烈又轻松愉快的比赛,有三十位老师荣获奖项。
 此次活动赢得了学院广大女教工的积极支持与响应,并获得好评。通过活动的开展进一步推动了学院女教工开展健身运动,提高女教工的身体素质,培养大家科学健康的生活习惯,以强健的体魄和旺盛的精力投入各项工作中去。