南昌医学院举办第一届田径运动会

发布者:    [发表时间]:2022-11-07    [来源]:    [浏览次数]:

高举旗帜,激扬青春。2022年11月3日,南昌医学院于田径操场举办第一届田径运动会。清晨阳光正好,微风吹动。参与开幕式的老师和学生们早早的来到了田径操场。随着进行曲的响起,各学院队伍依次入场。他们排着整齐的队形、昂首阔步,踏步向主席台走来,展现出当代大学生青特有的朝气和活力。

各学院等待入场

各队伍入场结束后,学校领导宣布校运会正式开始。整个赛场顿时沸腾起来,志愿者和裁判队伍就位,各运动员有序检入。加油助威声此起彼伏,络绎不绝。运动员个个如矫兔般飞离起点,像利箭般冲向终点,引得在场观众惊呼不已。无论是接力赛的默契配合,还是长短跑的单打独斗,运动员们都展现出了不屈不挠的体育精神。妇幼保健与美容医学院2021级助产02班的吴侍颖选手获得了女子3000米比赛的第三名。

女子4乘100米接力赛

田赛场上的运动员们也摩拳擦掌,毫不示弱。跳高跳远的运动员们为了得到更好的成绩,拼尽全力,面对目标跨出坚定的步伐,奋力跳跃。此次跳高比赛中妇幼保健与美容医学院2021级助产04班常子榕选手荣获女子跳高第一名。这种超越自我的精神激励了在场的观赛者,使之热血沸腾。参加铅球比赛的选手也相互竞争,手中的铅球承载着选手的努力和期盼在空中飞出一道优美的弧线。

跳高比赛

运动会展示了学生们的青春风采,考验同学们的体能和心理的具体实践,它锻炼的是体力,激活的是生命,弘扬的是个性和青春活力,收获的是笑脸和精神风貌。各选手在运动场上赛出了成绩,赛出了风格,在比赛中寻到了更多的光彩和梦想,在比赛中创造了更多的美好和辉煌。