妇幼保健与美容医学院举办大学生职业生涯规划大赛活动

发布者:    [发表时间]:2023-11-01    [来源]:    [浏览次数]:

为加强我院高校职业生涯教育和就业指导,增强大学生生涯规划意识,指导其及早做好就业准备,促进高校毕业生高质量充分就业,南昌医学院妇幼保健与美容医学院于10月31日实训楼2-307智慧教室举办大学生职业规划大赛。

本次大赛的参赛形式为选手以个人形式参赛,各选手结合自身条件选择符合要求的赛道报名参加。本次参赛选手均选择成长赛道,为普通高等学校全日制低年级在校学生设高教组和职教组,高教组面向普通本科一、二、三年级学生,职教组面向高职(专科)一、二年级学生。

选手结合生涯发展报告进行陈述与展示,评委结合选手的陈述与现场表现进行提问与打分。本次比赛旨在引导学生树立正确的成才观、就业观和职业规划意识,科学规划自己的职业生涯和学业生涯,为成功打造自己精彩人生做出应有的准备。