妇幼保健与美容医学院开展线上征兵宣传

发布者:    [发表时间]:2023-06-28    [来源]:    [浏览次数]:

为激发同学们的爱国热情,鼓励和动员大学生踊跃报名参军,6月27日,经妇幼保健与美容医学院通过线上形式开展“大学生征兵入伍宣传”主题活动。

活动中,老师通过PPT宣传向同学们介绍报名流程、体检标准、征兵的意义及相关优惠政策等内容进行了详细解读,并与同学们进行互动交流。引导广大青年学子积极响应党和国家号召,发扬勇于担当、敢于献身的精神,携笔从戎,报效国家。

49B79

本次宣传活动让同学们深入了解了今年国家应征入伍政策,强化同学们服兵役的责任感和参军保卫祖国的意识。同学们表示,愿意去部队大熔炉中磨炼意志、增强素质,为国家安全和社会稳定作出贡献。同时也加强了学生们对部队军事、科技素质建设的认识,促进了大学生从成长成才的角度来认识大学生入伍的重要意义。