当前位置: 首页 >> 教学科研 >> 教师风采 >> 正文

校领导到我院开展教师节慰问活动

发布者:    [发表时间]:2022-09-12    [来源]:    [浏览次数]:

2022年9月9日,在第38个教师节即将到来之际,周兆龙副校长带领人事处一行到妇幼保健与美容医学院开展慰问活动。

周兆龙副校长专程慰问了我院全体教师,送上了鲜花与祝福,并向全院教师致以节日的祝贺和诚挚的问候,对老师们始终坚守在教学科研一线,辛勤付出、无私奉献和默默坚守表示感谢,希望大家进一步发挥专业优势,不断提升教书育人本领,为学校事业发展做出更大贡献。

我院汪爱琴院长、曹志明主任和王磊书记代表我院全体教师对学校领导的关怀慰问表示感谢,表示一定会“不忘初心,牢记使命”,以高尚师德和责任担当,竭尽全力做好教学和科研工作,为学校发展贡献力量。