当前位置: 首页 >> 教学科研 >> 学术活动 >> 正文

新学期新气象--校领导深入教学一线听课

发布者:    [发表时间]:2023-09-05    [来源]:    [浏览次数]:

为切实提高课堂教学质量,了解新学期课堂教学和学生学习动态,9月4日,新学期开学第一天,周兆龙副校长带领我院汪爱琴副院长、基础医学院周洁副院长以及党委教师工作部郑晓波老师走进了我院22级助产学1、22级助产学2班的课堂,与同学们一起聆听刘琦老师《病理生理学》的第一堂课。周校长在课前详细了解了授课教师的备课情况,听课过程中认真做记录,一边听,一边细心观察同学们的学习状态,对授课教师的教学准备、教学内容、教学方法、教学效果等方面进行了全面了解,对教师备课充分、学生良好的精神面貌和课堂纪律给予了肯定。最后,周校长和周洁副院长对授课老师给予了精彩的点评。

学院师生都精神饱满地投入新学期的工作和学习,教学工作秩序井然、开局良好。学院始终坚持“以本为本”,把本科教学放在中心地位,不断加强教学改革和教学建设,有效保障了教学秩序的稳定运行。