当前位置: 首页 >> 教学科研 >> 学术活动 >> 正文

学院组织开展《基础护理学》课程规划讨论活动

发布者:    [发表时间]:2023-06-15    [来源]:    [浏览次数]:

为进一步推动《基础护理学》课程建设目标和课程教学改革,不断加强《基础护理学》课程建设,稳步提升教学质量和教育教学水平。6月14日下午15点,学院在2栋实训楼209组织开展了《基础护理学》课程教研小组会议暨课程规划讨论教研活动,学院副院长汪爱琴主持研讨,学科组吴欢欢、杨丽娟、周娜等老师参加。

讨论会上,学院副院长、《基础护理学》课程负责人汪爱琴阐述了课程规划的重要性,并对课程的建设提出了要求,即争创一流本科课程为目标,开展模块化教学改革;希望学科组老师凝心聚力,共同把《基础护理学》课程建设好。与会老师结合自身对课程建设的理解和教学工作实际,对构建课程模块后课程内容如何整合与重构、课程安排的合理性、实效性等方面展开了讨论,分享了自己的想法。讨论会圆满完成既定目标,达成了课程规划建设的共识。

本次教研活动的开展对优化基础护理学课程结构,提升教学质量,如何提高学生高阶思维能力探寻新的思路和方向。学院也将扎实开展课程规划讨论会议,不断提升课程建设,进一步提升教育教学质量。